ks seksa
Пользователь Хомячок задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 8 ответов.
После секса на следующий день сильно болит матка, аж сидеть... через 1,5 месяца после КС я пошла к гинекологу и спросила по...
Девушки когда вам разрешили сексом после КС или когда вы сами начали? В роддоме в справке написали что через месяц...
Вот скоро месяц и вроде можно уже попробовать. Как у вас был первый раз после кс? Ощущения...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки, кто делал КС, скажите, через какое время возобновили интимную жизнь? У меня будет плановое КС. Секса всю беременность хочется, как не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Многие женщины вообще считают, что интимную жизнь после КС нужно... Мужчинам важно что во время первого секса после КС им следует...
Врач сказал,когда я выписалась,что 2 месяца минимум ни секс,ни спорт,ни тяжести.А после КС в сексе ничего неприятного не ощущала,правда мы 3...
Имеется: КС 5 месяцев назад, ГВ,СС. Пять дней назад был секс, во время которого порвался презерватив. В результате вместо...
После КС сексом первое время лучше,чем поле нормальных родов,особенно если был разрез промежности. Хоть какой-то...
http://www.24video.net/video/view/1708558
Пользователь Хомячок задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 8 ответов.