kak zhe ya lyublyu kogda ego chlen zakhodit ko mne v popu
Как же я люблю когда его член заходит ко мне в попу... я сам фигею как член заходит до конца!! ебать в попу это класс, у меня член от .
Я в принципе не против, хотя особого наслаждения от анального секса не... хуй и вставляеет себе в попку до упора я сам фигею как член заходит до... Я люблю толстые писюны у мужиков!... часто трахаться в попу мне нельзя, потому что у любимого толстый член -.... Фото: жену трахают муж и его друг.http://www.24video.net/video/view/1669368
Я обожаю заниматься анальным сексом, люблю вводить член в анус девушки... Мне нравится етот вид секса,просто как и любой деликатес его нужно...
Я люблю анальный секс!... Это невероятное ощкщение когда ЕГО ЧЛЕН входит в меня с натугой а потом проваливается весь... я обожаю анальный секс! когда мой друг вставляет мне в попку, я кончаю гораздо быстрее, чем при...
Мне с ним легко и просто, ему ничего не надо от меня: я отдыхаю рядом с ним... Он теперь знает все, что я люблю и хочу и делает только так, как хочу я... Я поднимаю попку вверх и его член входит в меня, и он начинает трахать...
Тут муж мне говорит, чтоб я развернулась и села писечкой на его член,... мужа: Я так люблю ебать твою попчку, но самый кайф- ебать твою попку с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Т.е. у меня нет никаких предрассудков на эту тему, просто мне всегда было больно... Заканчивалось всегда одним как только член пытался оказаться в попе, она сжималась, становилось еще... Я же (видимо под воздействием его настойчивости), решила-таки ПОДУМАТЬ об этом... человека я ЛЮБЛЮ.
Я испытала это чувство и мне понравилось... Одновременно член-вибратор в попку, присоски с вибратором на грудь, ещё один.... Люблю чувствовать его внутри, иногда просто сидеть на нем, медленно двигаясь.
Когда он входил в меня, в мою попу, то мне было больно... Я поняла, что его член заходит полностью в мой рот, его яйца долбились об мой подбородок...
А он опять так нежненько мне по плечам и по спине провёл руками, что у меня... Я погладила его член через плавки, а он взял мою руку в свою и запустил её... водит, а сама не выходит никогда, даже за ширму заходит, проверяет.